Zum Wechseln des Bilds hier doppelklicken
Schweizer Met
!
!

Cyder- Met / Ur- Met Apfelmet

!

0.5 l Flasche, 6% vol. Alc.

Der Süss- Säuerliche- Süffige

Der sehr beliebte Klassiker aus Blütenhonig.

Er wurde mit frischem St. Galler Apfelaft aus grünen Äpfel angesetzt.

 

Zutaten: Rapshonig, Hefe, Wasser

Naturbelassen, wurde authentisch mittelalterlich

in der Schweiz hergestellt

Todesmet

!
0.5l Flasche, 14.5% vol. Alc
Dieser edle Tropfen wird aus dem stärksten Met der Brauerei hergestellt, damit er         seinem Namen gerecht wird.
Achtung Suchtgefahr!!
Süss, fruchtig, gehaltvoll
 

Zutaten: schwarze Johannesbeeren, Honig, Wasser, Hefe

Naturbelassen, wurde authentisch mittelalterlich

in der Schweiz hergestellt

Met der neuen Welt

!

0.5 l Flasche, 12% vol. Alc.

Die Honigassemblage.

Der Brauer versuchte ein Met mit möglichst wenig Restzucker zu kreieren. Was Ihm durchaus mit den edlen Honigsorten gelang!

 

Zutaten: Rapshonig, Hefe, Wasser

Naturbelassen, wurde authentisch mittelalterlich

in der Schweiz hergestellt